Vista progetto
Vista progetto è disponibile in ThingWorx 9.1.0 e versioni successive. Questa vista consente di visualizzare tutte le entità e le dipendenze del progetto all'interno di un progetto organizzato in base al tipo di entità e rimane invariata nelle varie sessioni utente.
Accesso a Vista progetto
Selezionare l'icona Vista progetto () dalle icone nella colonna di sinistra in Composer, quindi selezionare l'icona del segno più per aggiungere progetti alla vista o per creare un nuovo progetto.
Nella vista del progetto i contenuti dei progetti selezionati vengono organizzati e visualizzati. Nell'esempio riportato di seguito, le entità nella tabella Entità progetto sono organizzate in base al tipo di entità nella Vista progetto.
Opzioni della vista progetto
Utilizzando la vista progetto, le entità all'interno dei progetti possono essere ordinate in base alla Data di modifica, all'ordine Decrescente o all'ordine Crescente.
Per ciascuna categoria di entità vengono visualizzate fino a 10 entità, ma l'opzione Visualizza altro carica i successivi 10 risultati e li aggiunge all'elenco.
Le entità aperte vengono visualizzate con testo in grassetto. Le entità aperte con modifiche non salvate vengono visualizzate in grassetto e con un asterisco.