Best practice per lo sviluppo di soluzioni > Creazione di package e distribuzione di soluzioni create in ThingWorx Platform > Percorso A: creazione di package, pubblicazione e distribuzione di soluzioni tramite Solution Central
Percorso A: creazione di package, pubblicazione e distribuzione di soluzioni tramite Solution Central
Definizione di una soluzione
Una soluzione è un'applicazione prodotta nell'ambiente ThingWorx. Può essere una raccolta di entità, servizi, risorse e widget utilizzati per estendere le funzionalità di ThingWorx Platform. È possibile creare il package e pubblicare una soluzione in Solution Central e quindi distribuirla in altri ambienti ThingWorx.
Perché utilizzare Solution Central?
Solution Central fornisce l'assistenza per la distribuzione e la gestione aziendali delle soluzioni. Grazie alla strategia semplificata di creazione di package e pubblicazione, questo portale basato su cloud garantisce qualità ed efficienza nella distribuzione di soluzioni negli ambienti ThingWorx.
Guardare il video seguente in cui vengono illustrate le funzionalità di Solution Central.
Come creare il package, pubblicare e distribuire una soluzione con Solution Central?
In Solution Center Help Center sono disponibili istruzioni dettagliate per la creazione del package e la pubblicazione di una soluzione in Solution Central e la relativa distribuzione.