Mashup Builder > Espace de travail du Mashup Builder > Utilisation des commandes Annuler et Rétablir dans une application composite
Utilisation des commandes Annuler et Rétablir dans une application composite
Lorsque vous créez ou modifiez une application composite dans Mashup Builder, il est possible que vous souhaitiez annuler les modifications que vous avez apportées. Vous pouvez utiliser les commandes Annuler et Rétablir pour contrôler facilement l'état de votre application composite. Par exemple, vous pouvez annuler et rétablir les modifications suivantes :
Ajout ou suppression de widgets et de conteneurs
Ajout ou suppression de services de données dans le panneau de données
Configuration des propriétés de mise en page de l'application composite sur le panneau Mise en page
Configuration des propriétés d'application composite, de widget et de conteneur
Création, configuration ou suppression de fonctions dans le panneau Données
Création, configuration ou suppression de liaisons pour les widgets, les services et les fonctions
Opérations de couper-coller
Les commandes Annuler et Rétablir sont disponibles dans la barre d'outils du canevas :
Pour annuler la dernière modification, cliquez sur .
Pour rétablir la dernière modification annulée, cliquez sur .
Le champ d'historique répertorie les 10 dernières modifications que vous avez apportées à l'application composite. Pour rétablir l'application composite au niveau d'une modification spécifique, sélectionnez une opération dans la liste.
*
L'historique des modifications n'est pas enregistré lorsque vous rechargez la page ou fermez Mashup Builder.