Ajout de notifications de service de données
Vous pouvez ajouter des messages de succès et d'erreur personnalisés pour les services de données qui apparaissent en tant que notifications lorsque le service est exécuté.
Pour activer les notifications de service de données :
1. Dans le panneau Données, sélectionnez un service de données.
2. Dans le panneau Propriétés des données, cliquez sur Configurer les liaisons. La boîte de dialogue Configurer les liaisons s'affiche.
3. Dans le volet de gauche, cliquez sur en regard du nom du service, puis sélectionnez Notifications.
4. Dans le volet de droite, sous Notifications, cochez les cases suivantes :
Afficher la notification en cas de succès : affiche une notification en cas de d'exécution réussie du service.
Afficher la notification en cas d'erreur : affiche une notification en cas d'échec du service.
Si vous le souhaitez, vous pouvez saisir un message personnalisé ou sélectionner un jeton de localisation.
5. Cliquez sur Suivant pour revenir à la configuration des liaisons, puis cliquez sur Terminé pour fermer la boîte de dialogue.