YouTube
YouTube est un site Web populaire qui vous permet de visionner, partager et charger des vidéos.
Version
8.4.1
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Types de connecteur pris en charge
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)
Tous les utilisateurs ThingWorx Flow doivent accepter une règle de confidentialité avant d'accéder aux fonctionnalités de ThingWorx Flow.
ThingWorx Flow utilise les services API YouTube.
Consultez la règle de confidentialité de Google.
Lors de l'accès ou de l'utilisation des données autorisées, outre la procédure normale de suppression des données stockées dans ThingWorx Flow, les utilisateurs peuvent révoquer l'accès de ThingWorx Flow à leurs données via la page des paramètres de sécurité Google, à l'adresse https://security.google.com/settings/security/permissions.
Le service YouTube utilise les services API YouTube. Les conditions d'utilisation de YouTube sont disponibles ici. La politique de confidentialité de Google est disponible ici.
©2021 Google LLC. Tous droits réservés. est une marque de Google LLC.