Validateur HTML
Utilisez l'action Validateur HTML pour vérifier l'exactitude syntaxique de vos pages Web. Cette action compare votre page Web aux spécifications W3C et renvoie une liste d'erreurs, le cas échéant.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Validateur HTML dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Validateur HTML sous Outils administrateur Web jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Validateur HTML s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ URL, spécifiez l'URL de la page HTML que vous souhaitez valider.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie