Vérificateur liens rompus
Utilisez l'action de Vérificateur liens rompus pour rechercher les liens rompus sur un site Web.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Vérificateur liens rompus dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Vérificateur liens rompus sous Outils administrateur Web jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Vérificateur liens rompus s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ URL site Web, spécifiez l'URL du site Web en incluant le protocole. Par exemple, https://www.google.com.
Le formulaire de l'action n'affichera aucune erreur si vous spécifiez une URL incorrecte. Lorsque vous exécutez le processus, toute erreur est signalée dans la sortie.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie