Obtenir géolocalisation
Utilisez cette action pour récupérer les données de géolocalisation, telles que la latitude et la longitude, d'un lieu aux Etats-Unis.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Obtenir géolocalisation dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Obtenir géolocalisation sous le connecteur USgeocoder jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Obtenir géolocalisation s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Autoriser USgeocoder, spécifiez la clé USgeocoder autorisée. Récupérez cette valeur sur votre compte USgeocoder.
4. Dans le champ Code postal, spécifiez le code postal.
5. Dans le champ Adresse, spécifiez la rue de l'adresse.
6. Dans le champ Correspondance exacte adresse, sélectionnez vrai si vous souhaitez valider l'adresse postale spécifiée. Sinon, sélectionnez faux. L'action échoue si l'adresse fournie est incorrecte.
Schéma de sortie