JSON vers XML
Utilisez l'action JSON vers XML pour convertir des données JSON au format XML.
Procédez comme suit pour utiliser l'action JSON vers XML dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action JSON vers XML sous l'utilitaire Transformer jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre JSON vers XML s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Données JSON, spécifiez les données JSON que vous souhaitez convertir au format XML ou mappez une sortie appropriée d'une action précédente pour fournir ces données.
4. Dans le champ Racine, spécifiez l'élément racine XML à nommer.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie