JSON vers HTML
Utilisez l'action JSON vers HTML pour convertir des données JSON au format HTML.
Procédez comme suit pour utiliser l'action JSON vers HTML dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action JSON vers HTML sous l'utilitaire Transformer jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre JSON vers HTML s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Données JSON, spécifiez les données JSON que vous souhaitez convertir au format HTML ou mappez une sortie appropriée d'une action précédente pour fournir ces données.
4. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
5. Dans le champ Modèle Pug, spécifiez le modèle Pug.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie