JSON vers CSV
Utilisez l'action JSON vers CSV pour convertir des données JSON au format CSV.
Procédez comme suit pour utiliser l'action JSON vers CSV dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action JSON vers CSV sous l'utilitaire Transformer jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre JSON vers CSV s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ JSON en entrée, spécifiez les données JSON que vous souhaitez convertir au format CSV ou mappez une sortie appropriée d'une action précédente pour fournir ces données.
4. Dans la liste Type d'en-tête, sélectionnez le type d'en-tête approprié :
Complet : affiche l'intégralité de l'en-tête.
Aucun : n'affiche aucun en-tête.
Relatif :
Clé : affiche la clé en tant qu'en-tête.
5. Dans la liste Entourer valeurs, sélectionnez vrai si vous souhaitez entourer toutes les valeurs de guillemets doubles. Sinon, sélectionnez faux.
6. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
7. Dans le champ Séparateur, spécifiez un caractère séparateur. La valeur par défaut est ,.
8. Dans le champ Désigner objet dans en-tête comme, spécifiez les caractères qui doivent être utilisés pour désigner un objet dans l'en-tête. La valeur par défaut est ..
9. Dans le champ Désigner tableau dans en-tête comme, spécifiez les caractères qui doivent être utilisés pour désigner un tableau dans l'en-tête. La valeur par défaut est [].
10. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie