CSV vers JSON
Utilisez l'action CSV vers JSON pour convertir des données CSV au format JSON.
Procédez comme suit pour utiliser l'action CSV vers JSON dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action CSV vers JSON sous l'utilitaire Transformer jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre CSV vers JSON s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Données CSV, spécifiez les données CSV que vous souhaitez convertir au format JSON ou mappez une sortie appropriée d'une action précédente pour fournir ces données.
4. Dans la liste Basé sur l'en-tête, sélectionnez l'une des options suivantes :
vrai : les données renvoyées contiendront un objet basé sur la paire clé/valeur dans un tableau.
faux : les données renvoyées contiendront un tableau de tableau de valeurs.
5. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
6. Dans le champ Séparateur, spécifiez la valeur du séparateur.
7. Dans le champ Guillemet, spécifiez une valeur de guillemet permettant d'ignorer tout séparateur entre guillemets. Vous pouvez spécifier un guillemet simple ou des guillemets doubles ou n'importe quel caractère. Aucune valeur n'est définie par défaut.
8. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie