ThingWorx Flow > Installation et configuration > Configuration de ThingWorx Flow > Configuration de la fédération du transfert de fichiers dans ThingWorx Flow
Configuration de la fédération du transfert de fichiers dans ThingWorx Flow
Prérequis
Procédez comme indiqué à la rubrique Configuration d'une fédération ThingWorx pour configurer la fédération ThingWorx.
Etapes
Pour configurer le transfert de fichiers dans ThingWorx Flow, procédez comme suit :
1. Dans le système sur site, créez un objet WindchillSystemRepository à l'aide de FileRepository comme modèle d'objet de base.
2. Dans votre système sur site, créez un service Processus, WindchillUploadFileService dans l'objet WindchillSystemRepository pour télécharger un document à partir de Windchill, puis chargez-le dans WindchillSystemRepository à l'aide de l'action ThingWorx Charger fichier.
3. Dans votre système Cloud, créez un objet RemoteThingWithFileTransfer à l'aide de RemoteThingWithFileTransfer comme modèle d'objet de base. Pour lier cet objet RemoteThing avec l'objet sur site WindchillSystemRepository, vous devez renseigner le champ Identificateur.
La valeur du champ Identificateur est au format nameOfThing@ServerIdentificationName. Par exemple, si le nom d'identification du serveur de votre FederationSubsystem sur site est publisher et que le nom de l'objet est WindchillSystemRepository, la valeur du champ Identificateur est WindchillSystemRepository@publisher.
4. Pour vérifier que la connexion est établie, accédez à la page de propriétés de l'objet RemoteThingWithFileTransfer et vérifiez que la propriété isConnected est définie sur vrai.
5. Procédez comme suit pour appeler le service sur site WindchillUploadFileService via l'instance de ThingWorx sur le Cloud :
a. Accédez à la page des services RemoteThingWithFileTransfer, puis cliquez sur Parcourir les services distants. Tous les services distants disponibles sont affichés.
b. Recherchez le service WindchillUploadFileService, puis faites-le glisser pour créer un nouveau service.
6. Dans votre système Cloud, créez un service Processus, UploadWindchillFileToBox dans l'objet RemoteThingWithFileTransfer qui contient les actions suivantes :
Action WindchillRemoteService : télécharge un document à partir de Windchill, puis le charge sur l'objet WindchillSystemRepository sur site.
Action CopyFileFromOnPremToCloud : copie le fichier depuis l'objet WindchillSystemRepository sur site vers le SystemRepository sur le Cloud.
Action Charger un fichier sous Box : charge le fichier sur le compte Box.
Vérification
L'exécution du processus dans le système Cloud déclenche le processus dans le système sur site, et les tâches suivantes sont effectuées :
Le fichier de contenu Windchill est téléchargé dans WindchillSystemRepository.
Le fichier de contenu Windchill est copié depuis l'objet WindchillSystemRepository sur site vers le SystemRepository sur le Cloud.
Le fichier de contenu Windchill est chargé sur le compte Box.