ThingWorx Flow > Installation et configuration > Installation de ThingWorx Flow > Stockage des clés secrètes ThingWorx Flow dans le KeyStore ThingWorx Foundation
Stockage des clés secrètes ThingWorx Flow dans le KeyStore ThingWorx Foundation
Prérequis
Téléchargez l'outil de gestion de la sécurité sur le site de support PTC. Pour en savoir plus sur le téléchargement et l'utilisation de l'outil et initialiser le KeyStore ThingWorx Foundation, consultez la rubrique Outil de gestion de la sécurité.
Lorsque ThingWorx Flow est installé sur une machine autre que celle de ThingWorx Foundation, le programme d'installation de ThingWorx Flow crée le fichier Flowkeys.tar au même emplacement que celui dans lequel vous avez copié le fichier ThingWorx Foundation platform_settings.json. Le fichier Flowkeys.tar contient les fichiers suivants :
config.json
keyfile-key
keys.enc
Prenez note de l'emplacement du fichier Flowkeys.tar.
Etapes
Procédez comme suit pour importer les clés secrètes ThingWorx Flow dans le KeyStore ThingWorx Foundation :
1. Copiez le fichier Flowkeys.tar sur la machine où le KeyStore ThingWorx Foundation est disponible.
2. Décompressez le contenu du fichier Flowkeys.tar dans n'importe quel répertoire de cette machine.
3. Modifiez le fichier config.json de sorte que location pointe vers le fichier keys.enc et que keyfile-key-location pointe vers le fichier keyfile-key.
....
"location": "./keys.enc",
"keyfile-key-location": "./keyfile-key"
....
4. Exécutez la commande suivante pour importer les clés secrètes ThingWorx Flow dans le KeyStore ThingWorx Foundation :
security-common-cli <Chemin-vers-config-KeyStore-ThingWorx> import <Chemin-complet-vers-fichier-config.json-KeyStore-ThingWorx>
Par exemple : ./security-common-cli keystore.conf import config.json
5. Si vous avez défini une nouvelle clé de chiffrement ThingWorx Flow tel que décrit à la rubrique Rotation de la clé de chiffrement ThingWorx Flow, exécutez la commande suivante pour mettre à jour la valeur de custom_active_encryption_key dans le KeyStore ThingWorx Foundation :
security-common-cli <Chemin-vers-config-KeyStore-ThingWorx> set custom_active_encryption_key "<clé-chiffrement-ThingWorx-Flow-renouvelée>"
6. Si ThingWorx Foundation est déjà en cours d'exécution, redémarrez ThingWorx Foundation pour recharger le KeyStore.