Feuille de calcul vers CSV
Utilisez l'action Feuille de calcul vers CSV pour convertir le fichier de feuille de calcul .xlsx en un fichier CSV.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Feuille de calcul vers CSV dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Feuille de calcul vers CSV sous Feuille de calcul jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Feuille de calcul vers CSV s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Objet de classeur, mappez la sortie de l'objet Classeur de l'action Lecteur feuilles de calcul pour fournir le classeur.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie