Lecteur feuilles de calcul
Utilisez l'action Lecteur feuilles de calcul pour lire les fichiers de feuille de calcul XLSX.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Lecteur feuilles de calcul dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Lecteur feuilles de calcul sous Feuille de calcul jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Lecteur feuilles de calcul s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Chemin fichier feuille de calcul, mappez la sortie d'une action précédente pour spécifier le chemin d'accès à un fichier .xlsx.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie