Déclencheurs Office 365
Utilisez des événements Office 365 pour définir des déclencheurs pour l'exécution de vos processus. Pour créer un événement Office 365, procédez comme suit :
1. Placez le pointeur sur l'icône Début , puis cliquez sur , ou double-cliquez sur l'icône . La liste des déclencheurs s'affiche.
2. Sélectionnez Office 365. Dans la fenêtre de configuration du déclencheur, procédez de l'une des façons suivantes :
Sélectionnez un déclencheur déjà créé le cas échéant, puis cliquez sur ENREGISTRER.
Pour créer un nouveau déclencheur, cliquez sur Créer nouvel événement pour Office 365, puis menez à bien les étapes suivantes.
3. Modifiez le champ Etiquette déclencheur, si nécessaire.
4. Pour ajouter un type de connecteur Office 365, consultez la rubrique Types de connecteur Office 365 pris en charge.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un type de connecteur approprié, sélectionnez-le dans Type de connecteur, puis, sous Nom du connecteur, sélectionnez le connecteur voulu.
5. Cliquez sur TESTER pour valider le connecteur.
6. Dans la liste Sélectionner déclencheur, sélectionnez un événement et menez à bien la tâche correspondante :
Evénement
Tâche
Nouvel événement : création d'un nouvel événement dans le calendrier spécifié de votre compte Office 365.
Dans la liste ID calendrier, sélectionnez ou spécifiez l'ID du calendrier. La valeur par défaut est le calendrier principal de votre compte.
Nouvel e-mail : réception d'un nouvel e-mail dans le dossier spécifié de votre compte Office 365.
Dans la liste ID dossier, sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier.
Nouvel e-mail dans boîte de réception : réception d'un nouvel e-mail dans la boîte de réception de votre compte Office 365.
Aucune action requise.
Nouveau contact : création d'un nouveau contact sur votre compte Office 365.
Aucune action requise.
Nouveau calendrier : création d'un nouveau calendrier sur votre compte Office 365.
Aucune action requise.
Nouveau dossier : création d'un nouveau dossier dans le dossier spécifié de votre compte Office 365.
Dans la liste ID dossier, sélectionnez ou spécifiez l'ID du dossier.
7. Dans la section Filtres personnalisés, cliquez sur AJOUTER, puis procédez comme suit :
a. Mappez les champs appropriés de la section Données déclencheur au champ Entrée.
b. Sélectionnez une valeur appropriée dans la liste Condition.
c. Définissez une valeur dans le champ Attendu.
Pour ajouter d'autres filtres personnalisés, cliquez sur Ajouter. Pour supprimer les filtres personnalisés que vous avez ajoutés, cliquez sur .
Pour plus d'informations sur les filtres personnalisés, consultez la section Ajout de filtres personnalisés.
8. Cliquez sur ENREGISTRER.