Avant de commencer
Avant d'installer ThingWorx Flow, veillez à suivre les consignes suivantes :
1. Identifiez l'environnement sur lequel vous souhaitez déployer les composants, tels qu'un serveur physique, un environnement de serveur virtuel, un cloud public ou privé. Pour plus d'informations sur la configuration serveur requise, consultez la rubrique Configuration requise pour le serveur ThingWorx Flow.
2. Installez et configurez ThingWorx Foundation.
Si vous installez ThingWorx Flow sur une machine autre que celle où ThingWorx Foundation est installé, copiez le fichier ThingWorxFoundation.xml depuis l'emplacement suivant sur la machine ThingWorx Foundation et collez-le dans le même emplacement sur la machine ThingWorx Flow.
Windows : <Chemin d'accès au dossier Utilisateurs\nom d'utilisateur>\.ptc_ccif\ThingWorxFoundation.xml
Linux : ~/.ptc_ccif/ThingWorxFoundation.xml
Si ThingWorx Foundation a été installé manuellement et que vous installez ThingWorx Flow avec le programme d'installation, ajoutez l'emplacement de ThingWorx Foundation dans le fichier ThingWorxFoundation.xml qui se trouve sur la machine avec ThingWorx Flow. :
Windows : <Chemin d'accès au dossier Utilisateurs\nom d'utilisateur>\.ptc_ccif\ThingWorxFoundation.xml
Linux : ~/.ptc_ccif/ThingWorxFoundation.xml
3. Assurez-vous du respect des conditions requises par ThingWorx Flow.
Pour plus d'informations sur les conditions requises par ThingWorx Flow, en fonction de votre base de données, reportez-vous à la rubrique Configuration requise pour l'installation de ThingWorx Flow sur PostgreSQL ou à la rubrique Configuration requise pour l'installation de ThingWorx Flow sur Microsoft SQL Server.
4. Téléchargez les progiciels appropriés à votre système d'exploitation et à votre base de données à partir du Site de Support PTC.
Programmes d'installation de ThingWorx Flow pour PostgreSQL : Télécharger des logiciels > Commander et télécharger des mises à jour > ThingWorx Foundation > Release <n.n.n> > ThingWorx PostgreSQL > Code de date le plus récent.
Programmes d'installation de ThingWorx Flow pour Microsoft SQL Server : Télécharger des logiciels > Commander et télécharger des mises à jour > ThingWorx Foundation > Release <n.n.n> > ThingWorx Mssql > Code de date le plus récent.