Lire fichier
Utilisez l'action Lire fichier pour lire un fichier ou des données.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Lire fichier dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Lire fichier sous Fichier jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Lire fichier s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Chemin fichier, mappez la sortie d'une action précédente afin de fournir le chemin d'accès au fichier à partir duquel vous souhaitez lire le contenu.
4. Dans la liste Décodage, sélectionnez le type de décodage du fichier.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie