Renvoyer résultat
Utilisez l'action Renvoyer résultat pour renvoyer la sortie de toute action exécutée dans le processus vers le service ThingWorx synchrone ou le demandeur webhook lors de l'exécution du processus.
Une fois que l'action dont la sortie est mappée à l'action Renvoyer résultat est exécutée, l'action Renvoyer résultat renvoie immédiatement les données à ThingWorx et n'attend pas que l'exécution du processus soit terminée. Par conséquent, l'action Renvoyer résultat fournit une sortie, indépendamment de l'échec du processus.
Si l'action Renvoyer résultat se trouve dans le bloc Boucle et que la sortie d'une action dans ce même bloc est mappée à l'action Renvoyer résultat, la sortie transmise à l'action Renvoyer résultat lors de la première itération de boucle est renvoyée et les données de sortie pour le reste des itérations de boucle sont ignorées.
Dans un processus, même si vous utilisez plusieurs actions Renvoyer résultat, seule la première action Renvoyer résultat définit le résultat, tandis que les autres actions Renvoyer résultat dans le processus sont ignorées.
*
Pour les webhooks ou les services ThingWorx asynchrones, l'action ne renvoie aucune sortie.
Prérequis
Paramétrez le webhook ou le service ThingWorxafin qu'il soit synchrone.
Etapes
Procédez comme suit pour utiliser l'action Renvoyer résultat dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Renvoyer résultat sous Outils de développement jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Renvoyer résultat s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans la liste Type de base, sélectionnez le type de base ThingWorx approprié pour qu'il corresponde aux données renvoyées.
4. Dans le champ Données, mappez la sortie de n'importe quelle action précédente dans le processus pour renvoyer une valeur vers ThingWorx ou le demandeur webhook lors de l'exécution du processus.
Si vous ne définissez pas cette valeur, l'action ne renvoie aucun résultat au webhook ou au service ThingWorx. Jamais l'action Renvoyer résultat n'échoue ou arrête l'exécution du processus.
5. Cliquez sur Terminé.