Télécharger fichier
Utilisez l'action Télécharger le fichier pour télécharger un fichier depuis Internet.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Télécharger le fichier dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Télécharger fichier sous Outils de développement jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Télécharger fichier s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ URL, spécifiez l'URL depuis laquelle vous souhaitez effectuer le téléchargement.
4. Dans la liste Méthode, sélectionnez l'une des options suivantes :
GET
POST
5. Dans le champ Nom fichier téléchargé, spécifiez le nom du fichier à télécharger.
6. Sous Authentification de base HTTP, spécifiez le Nom d'utilisateur et le Mot de passe.
7. Dans le groupe En-têtes, cliquez sur Ajouter pour ajouter une paire Nom en-tête et Valeur en-tête.
Pour ajouter d'autres paires nom/valeur d'en-tête, cliquez sur Ajouter. Pour supprimer les paires nom/valeur d'en-tête que vous avez ajoutées, cliquez sur .
8. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie