Espace stockage local
Utilisez l'action Espace stockage local pour stocker une ou plusieurs paires clé/valeur dans l'espace de stockage local ThingWorx Flow et les récupérer, le cas échéant. Vous pouvez stocker et récupérer des paires clé/valeur pour cette instance d'exécution du processus uniquement.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Espace stockage local dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Espace stockage local sous Magasin de données jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Espace stockage local s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans la liste Sélectionner action, sélectionnez une action, puis procédez comme suit :
Action
Tâche
GET
Dans la section Obtenir données magasin de comptes, dans le champ Clé, spécifiez le nom de la clé pour récupérer sa valeur.
Pour ajouter d'autres noms de clé, cliquez sur Ajouter. Pour supprimer les noms de clé que vous avez ajoutés, cliquez sur .
SET
Dans la section Définir données dans magasin de comptes, procédez comme suit :
Dans le champ Clé, donnez un nom à la clé que vous souhaitez définir.
Dans le champ Valeur, spécifiez la valeur que vous souhaitez attribuer à la clé.
Pour ajouter d'autres paires clé/valeur, cliquez sur Ajouter. Pour supprimer les paires clé/valeur que vous avez ajoutées, cliquez sur .
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie