Box
Box est un fournisseur de services de collaboration, de stockage et de partage de fichiers en ligne qui s'adresse aussi bien aux particuliers qu'aux entreprises. Il vous permet de conserver tous les fichiers de votre entreprise au même endroit afin de faciliter la collaboration en ligne. Avec Box, vous partagez vos fichiers en toute sécurité, et créez, modifiez et révisez des documents en collaboration en temps réel, où que vous soyez, sur n'importe quel appareil.
Version
Actions prises en charge
Déclencheurs pris en charge
Types de connecteur pris en charge
OAuth (utilisateur nommé)
OAuth (utilisateur session)