Zipper fichiers
Utilisez l'action Zipper fichiers pour zipper un fichier spécifié et renvoyer le chemin du fichier zippé.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Zipper fichiers dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Zipper fichiers sous Archive jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Zipper fichiers s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Chemin fichier/dossier, mappez la sortie d'une action précédente afin de fournir le chemin d'accès au fichier ou dossier que vous souhaitez zipper.
4. Dans le champ Nom Zip, spécifiez le nom du fichier Zip sans l'extension .zip. Par exemple, pour le nom de fichier Zip test.zip, spécifiez test comme valeur.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie