Réponse pour Alexa
Utilisez l'utilitaire Réponse pour Alexa pour créer une réponse personnalisée et réinterroger Alexa. Vous pouvez utiliser la sortie JSON d'autres actions et la formater de façon qu'Alexa comprenne et réponde.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Réponse pour Alexa dans votre processus :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Réponse pour Alexa sous Amazon Alexa jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Réponse pour Alexa s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans la section Discours de réponse, procédez comme suit :
a. Dans la liste Type de discours, sélectionnez le type de discours de sortie.
b. Dans le champ Spécifier discours de réponse, spécifiez le texte qu'Alexa restitue en tant que réponse vocale à une demande.
4. Dans la section Discours de réinvite, procédez comme suit :
a. Dans la liste Type de discours, sélectionnez le type de discours de sortie.
b. Dans le champ Spécifier discours de réinvite, spécifiez le texte de réinvite qu'Alexa restitue.
5. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
6. Dans le champ Doit terminer la session, sélectionnez vrai pour mettre fin à la session. Sinon, sélectionnez faux.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie