Installation et mise à niveau > Installation de ThingWorx > Programme d'installation de ThingWorx Foundation
Programme d'installation de ThingWorx Foundation
Les fichiers du tout dernier programme d'installation de ThingWorx Foundation pour une installation sur site sont disponibles sur le site support.ptc.com, sous Télécharger des logiciels > Commander et télécharger des mises à jour > ThingWorx Foundation > Release 9.x > ThingWorx PostgreSQL et ThingWorx Mssql.
Ce programme d'installation effectue les opérations suivantes :
Mise à niveau de ThingWorx Foundation si une installation existante effectuée à l'aide du programme d'installation est trouvée
Installation de ThingWorx Foundation
Installation de Tomcat
Configuration de votre licence ThingWorx Foundation
*
Pour installer ThingWorx Flow, consultez Installation de ThingWorx Flow.
Le programme d'installation de ThingWorx Foundation est pris en charge sur les combinaisons de systèmes d'exploitation et bases de données suivantes :
Windows avec PostgreSQL
Windows avec Microsoft SQL Server
Red Hat Enterprise Linux avec PostgreSQL
Red Hat Enterprise Linux avec Microsoft SQL Server
Pour plus d'informations sur les versions, consultez la rubrique Configuration système.
Dimensionnement du matériel
La configuration ci-dessous est la configuration minimale requise ; elle peut toutefois varier en fonction de l'application et de vos scénarios d'utilisation.
Aspect
Valeur
Remarques
Mémoire
16 Go de RAM (minimum)
La mémoire dédiée doit être allouée à la machine virtuelle Java.
Processeurs
4
Les environnements virtualisés peuvent utiliser leurs propres conventions pour la spécification du nombre de processeurs et coeurs fournis. Il convient d'en tenir compte pour déterminer si l'environnement répond aux exigences minimales.
Espace disque
100 Go d'espace disque disponible
Cette taille peut prendre en compte l'espace requis pour l'application par défaut et les données de configuration initiales.
*
Elle ne tient pas compte de l'espace nécessaire pour le système d'exploitation et les autres logiciels prérequis.
L'espace disque total requis pour une application considérée dépend de la quantité de données de configuration et d'exécution à gérer. Nos équipes Sales & Field Enablement se tiennent à la disposition du client pour estimer ses besoins en espace disque compte tenu de l'application.
Vitesse de disque
10000 tr/min ou plus rapide
La vitesse est importante si vous stockez des données sur ThingWorx Platform.
Exécution du programme d'installation
En fonction de votre système d'exploitation, consultez l'une des rubriques suivantes :