Suppression d'extensions
Suppression d'un package d'extension installé
La procédure suivante décrit la suppression des packages d'extension. Sachez cependant que les dépendances d'extension peuvent empêcher leur suppression. Le cas échéant, un message d'erreur s'affiche pour vérifier les journaux d'application afin d'obtenir des informations supplémentaires sur les dépendances qui doivent être supprimées en premier.
1. Dans Composer, cliquez sur Gérer > Extensions installées.
La liste des packages d'extension installés et les détails de ces packages sont affichés dans le tableau de bord.
2. Sélectionnez l'extension que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur .
3. Dans la fenêtre de confirmation de la suppression, cliquez sur Oui.
L'extension sélectionnée est supprimée.
4. Accédez au sous-répertoire approprié du répertoire d'installation d'Apache Tomcat, puis arrêtez le service Tomcat en exécutant la commande suivante :
shutdown.bat
5. Redémarrez le service Tomcat en exécutant la commande suivante :
startup.bat
6. Vérifiez que le service a correctement démarré en consultant les messages de démarrage du serveur. Vous pouvez à présent importer une nouvelle version de l'extension.