Flux
ThingWorx Flow permet de se connecter facilement et rapidement aux systèmes et appareils de l'entreprise et d'orchestrer les flux d'informations entre ces systèmes et appareils pour soutenir les processus métier. Il s'agit d'une plateforme d'intégration qui vous permet d'automatiser des tâches grâce à la connexion aux systèmes sur site et sur le Cloud, et aux appareils.
Une fois que vous avez installé ThingWorx Flow, vous pouvez y accéder depuis ThingWorx Composer. Dans ThingWorx Composer, sous Flux dans le panneau Parcourir, vous pouvez accéder au tableau de bord de ThingWorx Flow de plusieurs façons :
Cliquez sur Connecteurs pour accéder à la page Connecteurs.
Cliquez sur Processus pur accéder à la page Processus.
Cliquez sur JournalProcessus pour accéder à la page Journaux d'activité.
Pour plus d'informations, consultez le Centre d'aide ThingWorx Flow.