Services du fournisseur de persistance
Les services suivants sont disponibles pour les fournisseurs de persistance dans ThingWorx.
Service
Description
SetDatabaseConnectionTracking
Ce service active ou désactive la fonctionnalité de suivi des connexions à la base de données, dans laquelle les suivis d'empilage de consommation de connexion sont journalisées. L'activation du suivi permet de capturer les suivis d'empilage des threads de consommation de la connexion à une base de données.
Lorsque le service atteint la taille configurée du pool de connexions, il lance automatiquement la journalisation des suivis d'empilage dans le journal des erreurs 5 fois toutes les 10 secondes pour les connexions qui sont actives pendant plus de 1 000 millisecondes.
La période de refroidissement pour ce service est de 1 heure.
LogDatabaseConnectionStacktraces
Ce service consigne les suivis d'empilage des threads de consommation de la connexion à une base de données. Ce service est appelé explicitement lorsque des suivis d'empilage sont nécessaires dans le journal des erreurs.
Si SetDatabaseConnectionTracking est désactivé, le service ne consignera pas les suivis d'empilage dans le fichier journal des erreurs.
Si SetDatabaseConnectionTracking est activé et que le service LogDatabaseConnectionStacktraces est appelé, les suivis d'empilage sont consignés dans le journal des erreurs.
GetDatabaseConnectionTrackingInfo
Ce service renvoie la configuration actuelle de la fonctionnalité de suivi des connexions à la base de données comme suit :
Ce service renvoie ces données si SetDatabaseConnectionTracking est activé ou désactivé.
Ce service renvoie également les valeurs actuelles de la configuration du suivi des connexions à la base de données.
Seuil de saturation du pool de connexions de la base de données pour déclencher le suivi d'empilage (en pourcentage)
Décompte du jeu de suivis d'empilage journalisés après le déclenchement
Intervalle de journalisation des suivis d'empilage (en secondes)
Temps minimum écoulé avant le prochain déclenchement de la journalisation du suivi d'empilage (en minutes)
Durée de maintien de la connexion pour la journalisation des suivis d'empilage (en millisecondes)