Requisitos del sistema > Requisitos del sistema 9.1
Requisitos del sistema 9.1
Release Advisor es el origen principal de los requisitos del sistema y la información de compatibilidad de todos los productos PTC. Si desea revisar una matriz de versión para un producto PTC actual o si está listo para actualizar a una nueva versión de un producto PTC, Release Advisor puede ayudarle a obtener la información que necesita.
Los requisitos del sistema y la matriz de compatibilidad de ThingWorx 9.1 se encuentran aquí. Para ver la matriz de cualquier instancia de ThingWorx versión 9.1.x, siga los pasos que se indican aquí.
Requisitos del servidor ThingWorx
A continuación, se indican las recomendaciones mínimas para la producción. El tamaño real dependerá de la aplicación y los escenarios de uso.
Tamaño del hardware
Aspecto
Valor
Comentario
Memoria
16 GB
La configuración requerirá que un porcentaje de memoria dedicada se asigne a la máquina virtual de Java.
CPU
4 núcleos
Los entornos virtualizados pueden tener su propia terminología para especificar el número de CPU/núcleos que se proporcionan. Debe tenerse en cuenta al determinar si el entorno cumple con los requisitos mínimos.
La cantidad de actividad de consulta simultánea, indexación y búsqueda, así como la cantidad de cambios internos de datos de eventos y/o propiedades, pueden garantizar un mayor número de recursos de CPU.
Tipo de disco
*
Se recomienda utilizar hardware de tipo servidor.
Espacio en disco
100 GB
Este tamaño alojará la aplicación Web de ThingWorx por defecto instalada en Tomcat, junto con el directorio inicial de ThingworxStorage (DB) y algunos datos de configuración inicial.
*
Esto NO incluye el espacio necesario para el sistema operativo u otro software de requisito previo.
Se requiere un espacio adicional de 100 GB si también se instala ThingWorx Flow (por un mínimo total de 200 GB de espacio en disco).
El espacio en disco total necesario para cualquier aplicación depende de la cantidad de datos de tiempo de ejecución y de configuración que se conservarán. Los clientes deben trabajar con el departamento de ventas y habilitación en el campo para estimar las necesidades de espacio según los requisitos de aplicación.
Velocidad de disco
10 000 RPM o SSD
La velocidad es importante si se almacenan datos en ThingWorx Platform. PTC recomienda los discos más rápidos que el usuario pueda permitirse, pero no se deben utilizar discos más lentos que 10.000 RPM.
*
Se recomienda considerar la posibilidad de usar una configuración RAID para aumentar el rendimiento del disco.
Si se van a ejecutar periódicamente copias de seguridad del sistema, se recomienda encarecidamente utilizar un disco físico adicional en su propio controlador, no simplemente una partición independiente en el mismo disco físico.