Mashup Builder > Widgets > Eventos de widgets
Eventos de widgets
Los eventos de widget permiten ejecutar servicios de otros widgets, funciones y servicios de datos. Los eventos se activan en función de un cambio en el estado del widget, los datos o la siguiente interacción del usuario.
Al crear un mashup de ThingWorx, los servicios de datos y los enlaces son funciones importantes que se deben tener en cuenta durante la creación. Cuando se añaden widgets a un mashup, no contienen datos; para añadir datos, se deben enlazar datos de los servicios de datos. El enlace de datos permite visualizar el flujo de datos entre los eventos y los widgets.
En la siguiente imagen se muestra un ejemplo de propiedades enlazables. El icono de flecha de salida () indica que la propiedad es enlazable.
Cuando esté en el lienzo, pulse en el icono de flecha () junto a las propiedades para abrir el menú contextual. En el menú se proporciona contexto relativo a la propiedad y sus enlaces. A continuación, arrastre el evento de la lista a un servicio del panel Datos para crear un enlace.
En la siguiente imagen se muestra un enlace de evento a un servicio de datos:
Para obtener más información sobre los eventos y los enlaces, consulte Eventos del servicio de datos.