Mashup Builder > Widgets > Propiedades de widget comunes
Propiedades de widget comunes
Las propiedades de widget se pueden editar en el panel Propiedades de Mashup Builder. Las propiedades se pueden definir manualmente o enlazarse a otros servicios de datos o eventos en un mashup. Las propiedades enlazables tienen flechas orientadas a la entrada junto al nombre de la propiedad.
El valor de la propiedad se puede definir mediante otro origen y puede ser el origen de otro valor de propiedad o parámetro, o ambos.
Cada widget comparte las siguientes propiedades:
Propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
Enlazable (Sí/No)
Localizable
TabSequence
La secuencia en la que se realzan los widgets cuando el usuario pulsa la tecla del tabulador.
NUMBER
N/D
N
No
Label
Permite mostrar el texto del rótulo para el widget.
STRING
N/D
N
S
LabelAlignment
Permite alinear el texto para el rótulo del widget.
STRING
Izquierda
N
No
LabelPosition
Permite definir la posición del rótulo de texto.
STRING
Arriba
N
No
Margin
Permite definir el margen en el widget.
*
Para obtener más información sobre la configuración de márgenes, consulte Configuración de los márgenes y el relleno de los contenedores.
NUMBER
N/D
N
No
LableType
Permite seleccionar el tipo de rótulo del gráfico de barras como Cabecera, Subcabecera, Rótulo o Cuerpo.
STRING
N/D
N
S
DisplayName
El nombre que se muestra encima del widget.
STRING
N/D
N
S
Description
Descripción definida por el usuario.
STRING
N/D
N
S
Width
El ancho del widget.
NUMBER
N/D
N
S
Height
La altura del widget. La altura se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Aumenta si el widget tiene un rótulo de multilínea. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de altura fijo.
NUMBER
N/D
N
S
Z-index
Clasificación de los widgets por niveles.
STRING
N/D
S
S
ShowDataLoading
Se muestran los datos mientras se cargan.
BOOLEAN
N/D
S
S
Visible
Permite mostrar el widget cuando se visualiza el mashup
BOOLEAN
N/D
N
S