Mashup Builder > Widgets > ThingWorx Web Component SDK
ThingWorx Web Component SDK
ThingWorx Web Component SDK es una recopilación de widgets de componentes Web para desarrollar interfaces de usuario y comunicarse con ThingWorx Composer. En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, la biblioteca de SDK utiliza el marco Lit en lugar de polímero. Para obtener más información sobre ThingWorx Web Component SDK, consulte la documentación de Web Component SDK - Lit.
En versiones anteriores, Web Component SDK se basa en el marco de componentes Web de polímero.
Para obtener más información, consulte la documentación de Web Component SDK - Polímero.