Mashup Builder > Widgets > Configuraciones de widgets > Personalización de mensajes de error y carga para gráficos
Personalización de mensajes de error y carga para gráficos
En ThingWorx 9.4 o versiones posteriores, se pueden utilizar las propiedades del widget para personalizar los mensajes por defecto y los iconos que se muestran en el gráfico para distintos estados.
Para personalizar el rótulo y el icono cuando el gráfico no contiene datos, utilice las propiedades NoDataSourceLabel y NoDataSourceIcon.
Para personalizar el icono que se mostrará cuando se estén cargando los datos del gráfico, utilice la propiedad LoadingIcon.
Para personalizar el mensaje y el icono que se mostrarán cuando el origen de datos está vacío, utilice las propiedades EmptyChartLabel y EmptyChartIcon.
Para personalizar el mensaje y el icono que se mostrarán cuando no se puedan mostrar los datos, utilice las propiedades ErrorStateLabel y ErrorStateIcon.