Mashup Builder > Widgets > Widgets estándar > Widget de gráfico combinado (con temas) > Aplicación de formato de estado al gráfico combinado
Aplicación de formato de estado al gráfico combinado
Para aplicar el formato de estado a una serie de datos en un gráfico combinado, realice los siguientes pasos:
1. En Mashup Builder, seleccione el gráfico en el lienzo o utilice el panel Explorador.
2. En el panel Propiedades, pulse en Formato de estado junto a la propiedad DataSeriesStyleN para abrir el cuadro de diálogo de formato de estado.
3. Seleccione Definiciones de estilo basado en el estado y, a continuación, elija una entidad de definición de estado.
También se puede seleccionar un campo dependiente de la infotable enlazada con los datos que se van a utilizar al evaluar la condición de estado.
4. Pulse en Terminado para cerrar el cuadro de diálogo y, a continuación, ver el mashup.
En tiempo de ejecución, se muestran los datos del gráfico y cada categoría se colorea según los estados definidos dentro de la entidad de definición de estado. En el siguiente ejemplo se muestra un gráfico combinado con el formato de estado aplicado.
La definición de estado aplicada a la primera serie es la siguiente:
A los valores numéricos inferiores a 240 se les aplica un estilo que usa el color rojo.
A cualquier otro valor se aplica un estilo que usa un color gris.
Para obtener más información sobre el formato de estado, consulte Ejemplo: Aplicación de formato de estado a los gráficos.