Mashup Builder > Widgets > Widgets heredados > Rejillas avanzadas (heredadas) > Fichero de ejemplos de rejillas avanzadas
Fichero de ejemplos de rejillas avanzadas
Las entidades de configuración y los datos de ejemplo se proporcionan como un vínculo en la página Descargas de software de PTC en ThingWorx Foundation y están disponibles para su descarga. Para utilizar los ejemplos, siga los pasos que se indican a continuación para buscar el fichero de ejemplos e importarlo a ThingWorx Composer.
1. Abra el siguiente vínculo al fichero XML de entidades, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Guardar como... para guardar el fichero de ejemplo en una carpeta local.
2. En Composer, pulse en Importar/Exportar y, a continuación, seleccione Importar. Se abre el cuadro de diálogo Importar.
3. En Opciones de importación, seleccione Desde fichero.
4. En Nombre de fichero, pulse en Inspeccionar, navegue hasta el fichero de ejemplo que se ha guardado en el paso 1 y selecciónelo.
5. Pulse en Importar. Las entidades del fichero se importan a Composer.
6. Una vez que se haya completado la importación del fichero, las entidades de la siguiente lista estarán disponibles en Composer y Mashup Builder.
Cosa llamada GridAdvancedExampleServices que contiene los datos y los servicios de configuración de un conjunto de datos de empleados de ejemplo, un conjunto de datos meteorológicos de ejemplo y un conjunto de datos de piezas jerárquicas de ejemplo.
Varias definiciones de datos que están unidas a los servicios de la cosa GridAdvancedExampleServices.
Varios mashups de ejemplo que incluyen rejillas avanzadas o rejillas de árbol, todos ellos generados con los servicios de datos de ejemplo y algunos configurados con los servicios de configuración de ejemplo.
Procedimiento para ver un servicio de configuración de ejemplo en Composer
Para ver un servicio de configuración de ejemplo en Composer:
1. En Composer, vaya a Modelado/Cosas y abra la cosa GridAdvancedExampleServices.
2. Pulse en Servicios en el panel izquierdo. Los servicios de ejemplo disponibles aparecen a la derecha.
3. Seleccione uno de los servicios de configuración y pulse en el icono Editar para ver la ventana de script.