Resolución de problemas de CSS
Se pueden investigar los siguientes elementos de resolución de problemas si la implementación de CSS personalizada produce errores.
Problema
No se sustituye el atributo de estilo.
Solución
Si la definición principal del widget tiene un estilo !important o inline, es posible que sea necesario definir el estilo desde la interfaz de usuario o utilizar !important en la CSS.
Asimismo, verifique si cualquier selector de CSS existente tiene más peso o es más específico que el selector del conjunto de reglas personalizadas.
Problema
El fichero CSS de un almacén de ficheros CSS no se puede aplicar al mashup.
Solución
Verifique que el fichero CSS se encuentre en el almacén de ficheros y la ruta al fichero sea correcta.
O bien
Verifique que se incluya el fichero CSS en la CSS de ThingWorx de tiempo de ejecución.
Problema
ThingWorx no puede importar la extensión.
Solución
Si la extensión ya está instalada, pero se han realizado cambios recientes, es necesario actualizar el número de versión en el fichero metadata.xml.
Problema
Se desestiman los cambios recientes de CSS.
Solución
Despeje la caché del explorador si la CSS no se combina en la CSS combinada de ThingWorx (en modo de depuración: mantenga pulsado el botón Renovar y despeje la caché).
Si la CSS se combina en la CSS combinada de ThingWorx, reinicie el servidor y utilice el URL o los vínculos en el servidor local.
Problema
Las barras de desplazamiento se muestran en el widget de menú en FireFox. El problema se ve cuando se aplica una regla display: inline-block al contenedor con el contenido del widget.
Solución
Para ocultar la barra de desplazamiento, aplique la siguiente CSS al mashup con el widget:
.custom-css-class-name .widget-content {
overflow: hidden;
}
Los selectores de CSS hacen coincidir el elemento div con el contenido del widget. Reemplace custom-css-class-name por el nombre de clase CSS personalizada para el widget como destino del widget de menú. La propiedad overflow: hidden obliga al explorador a ocultar las barras de desplazamiento que se muestran en el contenedor.