Mashup Builder > Mashups > Adición de filtros de proyecto y etiquetas de mashup
Adición de filtros de proyecto y etiquetas de mashup
Los filtros Proyecto y Etiquetas facilitan la búsqueda de un mashup en la lista Mashups.
Los filtros Proyecto y Etiquetas se muestran cuando se pulsa en el icono de filtro situado junto al cuadro de búsqueda. El filtro Proyecto permite filtrar la lista de mashups por las entidades que están asociadas con el proyecto seleccionado. El filtro Etiquetas permite filtrar la lista de entidades que contienen las etiquetas seleccionadas.
Algunos objetos del sistema están ocultos por defecto. Para mostrar estos objetos, seleccione la casilla de verificación Mostrar objetos del sistema. Seleccione Buscar en descripciones para buscar los mashups mediante sus descripciones.
Creación de filtros de proyecto y etiqueta
Para asociar proyectos o etiquetas a un mashup, realice lo siguiente:
1. Seleccione un mashup y vaya a la ficha Información general.
2. Pulse en + en el campo Proyecto o Etiquetas y, a continuación, añada proyectos o etiquetas según sea necesario.
Pulse en X para cambiar la selección.
3. Guarde el mashup.