Mashup Builder > Espacio de trabajo de Mashup Builder > Acerca del panel de propiedades
Acerca del panel de propiedades
En el panel Propiedades se muestran las propiedades disponibles para los widgets, mashups y contenedores. Por defecto, todas las propiedades se muestran en el panel. Para filtrar la lista de propiedades, seleccione una categoría de la lista desplegable o escriba un nombre de propiedad en el campo de filtro. Entre las categorías de propiedades disponibles se incluyen los datos y los elementos enlaces, así como el tamaño y la posición.
Panel de propiedades
La interfaz del panel
1. El nombre del elemento seleccionado
2. La lista desplegable de categorías de propiedades. Se utiliza para buscar rápidamente una propiedad específica.
3. El filtro de nombre de propiedad
4. Una propiedad modificada
En la parte superior del panel están disponibles los siguientes comandos:
Configurar enlaces: permite abrir el cuadro de diálogo de configuración de enlaces.
Configurar elemento: permite abrir el cuadro de diálogo de configuración del elemento seleccionado.
Quitar elemento: permite quitar el elemento seleccionado del mashup.
*
Pulse en Redefinir icono para redefinir una propiedad a su valor por defecto.