Enviar un SMS
Utilice la acción Enviar un SMS para enviar un SMS a cualquier número de teléfono que se registre en una cuenta de Twilio.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Enviar un SMS en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Enviar un SMS de Twilio al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Enviar un SMS.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Twilio, consulte Tipos de conector de Twilio soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Twilio válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo Para el número, proporcione el número de teléfono de destino con el signo más y el código de país. Si no se proporciona el signo más y el código de país, Twilio utiliza el mismo código de país especificado en el campo Desde el número.
7. En el campo Desde el número, proporcione el número de teléfono de Twilio o el ID de remitente alfanumérico activado para el tipo de mensaje que desea enviar. Aquí funcionan los números de teléfono o códigos cortos adquiridos a Twilio. El usuario no puede suplantar mensajes desde su propio número de teléfono móvil.
8. En el campo Mensaje, proporcione el texto del mensaje que desea enviar.
9. Pulse en Terminado.
Esquema de salida