Añadir lista de comprobación a ficha
Utilice la acción Añadir lista de comprobación a ficha para añadir la lista de comprobación especificada a una ficha existente.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Añadir lista de comprobación a ficha en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Añadir lista de comprobación a ficha de Trello al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Añadir lista de comprobación a ficha.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Trello, consulte Tipos de conector de Trello soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Trello válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En el campo ID de tablero, seleccione o especifique el ID del tablero en el que se crea la ficha.
7. En el campo ID de lista, seleccione o especifique el ID de la lista en la que se crea la ficha.
8. En el campo ID de ficha, seleccione o especifique el ID de la ficha en la que desea crear la lista de comprobación.
9. En el campo Nombre de lista de comprobación, proporcione el nombre de la lista de comprobación.
10. En la sección Copiar lista de comprobación desde, realice lo siguiente:
a. En la lista ID de tablero, seleccione el ID del tablero del que desea copiar la lista de comprobación.
b. En la lista ID de lista, seleccione el ID de la lista de la que desea copiar la lista de comprobación.
c. En la lista ID de ficha, seleccione el ID de la ficha de la que desea copiar la lista de comprobación.
d. En la lista ID de lista de comprobación, seleccione el ID de la lista de comprobación de la que desea copiar los elementos de comprobación en la nueva lista de comprobación.
11. Pulse en Mostrar campos adicionales.
12. En el grupo Elementos de comprobación, pulse en Añadir y realice lo siguiente:
a. En el campo Nombre de elemento de comprobación, proporcione el nombre del elemento de comprobación que desea copiar en la nueva lista de comprobación.
b. En la lista Estado, seleccione Completo si desea que el elemento de comprobación se marque como completo durante su creación. De lo contrario, seleccione Incompleto. El valor por defecto se define en Incompleto.
Pulse en Añadir para añadir varios elementos de comprobación. Pulse en para borrar cualquier elemento de comprobación que se haya añadido.
Si no se introduce ningún elemento de comprobación, se copian todos los elementos de comprobación en la nueva lista de comprobación por defecto.
13. Pulse en Terminado.
Esquema de salida