ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > Teamcenter PROSTEP Demo > Tipo de conector de Teamcenter PROSTEP Demo soportado
Tipo de conector de Teamcenter PROSTEP Demo soportado
Añada un conector de Teamcenter PROSTEP Demo para autorizar que ThingWorx Flow ejecute acciones de Teamcenter PROSTEP Demo. ThingWorx Flow soporta el siguiente tipo de conector para Teamcenter PROSTEP Demo:
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de Teamcenter PROSTEP Demo al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. En el campo Conectar a OpenPDM, seleccione Añadir nuevo.
3. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
4. Deje el campo Teamcenter PROSTEP credentials tal como está.
La conexión se establecerá automáticamente con una cuenta de demostración predefinida.
5. Pulse en Añadir para añadir el conector básico de Teamcenter PROSTEP Demo.