Publicar mensaje en canal
La acción Publicar mensaje en canal se utiliza para enviar un mensaje a un canal existente.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Publicar mensaje en canal en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Publicar mensaje en canal de Slack al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Publicar mensaje en canal.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Slack, consulte Tipos de conector de Slack soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Slack válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Seleccionar tipo de canal, seleccione una de las siguientes opciones y realice su tarea correspondiente:
Seleccione Público y seleccione o especifique el valor de ID o nombre de canal público.
Seleccione Grupo privado y seleccione o especifique el valor de ID o nombre de canal privado.
Seleccione Mensajes directos y seleccione o especifique el valor de ID o nombre de canal de mensaje directo.
7. En el campo Texto, proporcione el mensaje que desea publicar en el tipo de canal seleccionado.
8. En el campo Como usuario, seleccione verdadero si desea publicar el mensaje como usuario autenticado o seleccione falso si desea publicarlo como bot.
9. En el campo Desplegar vínculos, seleccione verdadero para activar el despliegue del contenido basado en texto principalmente. De lo contrario, seleccione falso.
10. En el campo Desplegar multimedia, seleccione verdadero para activar el despliegue de contenido basado en multimedia. De lo contrario, seleccione falso.
11. Pulse en Mostrar campos adicionales.
12. En el campo Nombre de usuario, proporcione el nombre del bot.
13. En la lista Analizar, seleccione cómo desea que se analicen los mensajes.
14. En la lista Vincular nombres, seleccione verdadero para buscar y vincular nombres de canal y nombres de usuario. De lo contrario, seleccione falso.
15. En el campo Adjuntos, proporcione mensajes estructurados como adjuntos. El mensaje debe contener una matriz de adjuntos codificados en JSON.
Por ejemplo:[{'pretext': 'pre-hello', 'text': 'text-world'}]
Para obtener más información, consulte la documentación de Slack.
16. En el campo URL de icono, proporcione un URL accesible para la imagen que desea utilizar como icono del mensaje.
17. En el campo Emoji de icono, proporcione el emoji que desea utilizar como icono para el mensaje.
*
El valor que se especifica en el campo Emoji de icono sustituye al valor del campo URL de icono.
18. Pulse en Terminado.
Esquema de salida