ThingWorx Flow > Servicios, utilidades y dispositivos de fábrica > Servicios > Slack > Invitar a un usuario a un canal público
Invitar a un usuario a un canal público
La acción Invitar a un usuario a un canal público se utiliza para invitar a un usuario a un canal público existente.
Complete los siguientes pasos para utilizar la acción Invitar a un usuario a un canal público en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Invitar a un usuario a un canal público de Slack al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
Se abre la ventana Invitar a un usuario a un canal público.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Slack, consulte Tipos de conector de Slack soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Slack válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista ID de canal, seleccione o especifique el ID de canal público.
7. En la lista ID de usuario, seleccione o especifique el ID del usuario al que desea invitar al canal público.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida