Obtener solicitudes de servicio
La acción Obtener solicitudes de servicio se utiliza para recuperar el contenido de las entidades de solicitud de servicio en ServiceMax.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Obtener solicitudes de servicio en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Obtener solicitudes de servicio de Servicemax al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Obtener solicitudes de servicio.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de ServiceMax, consulte Tipos de conector de ServiceMax soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un conector de ServiceMax válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Criterios de búsqueda, seleccione los criterios de búsqueda que desee aplicar para recuperar datos:
Coincidir con todos los filtros: los datos se extraen si coinciden los criterios definidos en todos los filtros.
Coincidir con al menos un filtro: los datos se extraen solo si coinciden los criterios definidos en cualquiera de los filtros.
*
Si no se define ningún filtro, se recuperan los detalles de todas las cuentas.
7. Seleccione Formulario para proporcionar entradas para los campos de entrada individuales que se muestran en el formulario o seleccione Asignar JSON para especificar un único JSON con todas las entradas necesarias.
Si se elige Formulario
En la sección Filtro, pulse en Añadir y realice lo siguiente:
a. En la lista Nombre del campo, seleccione o especifique el nombre de la API del campo en el que desea aplicar el filtro.
b. En la lista Operador, seleccione el operador que desea aplicar en el filtro.
c. En el campo Valor, proporcione el valor esperado del filtro. Se soportan varios valores para los operadores EN y NO EN.
Pulse en Añadir para añadir varios filtros. Pulse en para borrar cualquier filtro que se haya añadido.
O
Si se elige Asignar JSON
En el campo Filtro, proporcione todas las entradas necesarias en el formato [{"Name":"string", "Operator":"string", "Value":"string"}].
8. En el campo Índice de inicio, proporcione el índice de inicio a partir del cual desea extraer el registro. Se puede especificar un valor hasta 2000. Si se especifica un valor mayor que 2000, se devuelve un error.
9. En el campo Tamaño de registro que se debe devolver, proporcione el tamaño del registro que se debe devolver.
10. En la lista Clasificar por campo, seleccione o especifique el nombre del campo por el que desea clasificar la respuesta.
11. En la lista Orden de clasificación, seleccione Ascendente o Descendente para clasificar el resultado.
12. Pulse en Terminado.
Esquema de salida