Crear solicitud de servicio
Utilice la acción Crear solicitud de servicio para crear una solicitud de servicio en ServiceMax.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Crear solicitud de servicio en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Crear solicitud de servicio de Servicemax al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear solicitud de servicio.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de ServiceMax, consulte Tipos de conector de ServiceMax soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un conector de ServiceMax válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. Seleccione o especifique los valores de ID de cuenta y ID de contacto.
7. En el campo Hora de inicio preferida, pulse en para definir la hora de inicio preferida en el formato ISO.
8. Proporcione el tiempo de Duración de la cita.
9. En el campo Respuesta inicial real, pulse en para especificar la hora real en que se proporcionará la respuesta inicial en formato ISO.
10. En el campo ID externo de ERP, proporcione el identificador de registro único del sistema ERP externo.
11. Seleccione los valores de Tipo, Prioridad, Estado y Origen de solicitud de servicio.
12. Pulse en Mostrar campos adicionales.
13. Proporcione los valores de Nombre de la alerta, Nombre de cosa de alerta, Prioridad de alerta, ID de sesión del servicio de alertas, Mensaje de alerta, Propiedad de origen de alerta y Tipo de alerta de la solicitud de servicio, y en el campo Hora de alerta, pulse en para seleccionar la hora de alerta en formato ISO.
14. Proporcione los valores de ID de producto y Número de serie para la solicitud de servicio.
15. En el campo Cerrado el, pulse en para seleccionar la hora de cierre de la solicitud en formato ISO y, en la lista Cerrado por, seleccione el usuario que ha cerrado la solicitud de servicio.
16. En el campo Factores contribuyentes, proporcione los factores contribuyentes adicionales de la solicitud de servicio.
17. Seleccione Formulario para proporcionar entradas para los campos de entrada individuales que se muestran en el formulario o seleccione Asignar JSON para especificar un único JSON con todas las entradas necesarias.
Si se elige Formulario
En la sección Parámetros adicionales, pulse en Añadir y realice lo siguiente:
a. En el campo Nombre de parámetro, proporcione el nombre de API del parámetro que desea añadir. El nombre del campo debe ser similar al nombre del campo especificado en la documentación de la API.
b. En el campo Valor, proporcione el valor para el campo especificado.
Pulse en Añadir para añadir varios pares de nombre-valor de parámetro. Pulse en para borrar cualquier par de nombre-valor de parámetro que se haya añadido.
O
Si se elige Asignar JSON
En el campo Campos adicionales, introduzca todas las entradas necesarias en el formato [{"name":"string", "value":"string"}].
18. Pulse en Terminado.
Esquema de salida