ThingWorx Flow > Instalación y configuración > Configuración de ThingWorx Flow > Reconfiguración de los parámetros de configuración de ThingWorx Flow
Reconfiguración de los parámetros de configuración de ThingWorx Flow
Si se ha introducido un valor incorrecto durante la instalación de ThingWorx Flow y desea modificar el valor, es necesario volver a configurar los parámetros de configuración de ThingWorx Flow, tal como se describe en las siguientes secciones:
Las instrucciones para regenerar el certificado autofirmado están disponibles aquí.
Entorno que no es de alta disponibilidad
Reconfigurar el host y el puerto de ThingWorx
En el fichero <Instalación de Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, en los siguientes objetos location, actualice el valor del parámetro proxy_pass al nuevo servidor de ThingWorx y número de puerto:
/Thingworx/WS
/Thingworx/RemoteTunnel
/Thingworx/WSTunnelClient/
/Thingworx/WSTunnelServer/
/Thingworx
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json, actualice el valor del parámetro twx_endpoint al nuevo nombre y número de puerto delThingWorx servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, actualice el valor del servidor de ThingWorx en la sección WHITE_LIST_DOMAINS.
Reconfigurar el host y el puerto de Nginx
En el fichero <Instalación de Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, actualice el valor del parámetro server_name al nuevo nombre y agente de escucha del servidor de Nginx, y el parámetro $ssl_port al nuevo número de puerto de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, actualice el valor del parámetro WHITE_LIST_DOMAINS al nuevo nombre de servidor de Nginx, y actualice los valores de los parámetros UI_ENDPOINT y ENDPOINT al nuevo nombre y número de puerto del servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json, actualice el valor del parámetro ENDPOINT al nuevo nombre y número de puerto del servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json, actualice los valores de los parámetros DOMAIN y TRIGGER_HOST al nuevo nombre y número de puerto del servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json, actualice los valores de los parámetros host, prefix_url, api_endpoint, oauth_server y service_api_endpoint al nuevo nombre y número de puerto del servidor de Nginx.
Reconfigurar el host y el puerto de la base de datos
Actualice los valores de los parámetros client, host, port, db_name y ssl en los siguientes ficheros:
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\exchange\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\db_seed\migration_config.json
Entorno de alta disponibilidad
Reconfigurar el Proxy y puerto de alta disponibilidad
Vuelva a configurar el Proxy de alta disponibilidad.
En el fichero <Instalación de Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, en los siguientes objetos location, actualice el valor del parámetro proxy_pass al nuevo nombre y número de puerto de Proxy de alta disponibilidad:
/Thingworx/WS
/Thingworx/RemoteTunnel
/Thingworx/WSTunnelClient/
/Thingworx/WSTunnelServer/
/Thingworx
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json, actualice los valores de los parámetros api_endpoint, oauth_server, service_api_endpoint y twx_endpoint al nuevo nombre y número de puerto de host Proxy de alta disponibilidad.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, actualice los valores de los parámetros ENDPOINT y UI_ENDPOINT al nuevo nombre y número de puerto de host Proxy de alta disponibilidad.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json, actualice los valores de los parámetros DOMAIN y TRIGGER_HOST al nuevo nombre y número de puerto de host Proxy de alta disponibilidad.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json, actualice el valor del parámetro ENDPOINT al nuevo nombre y número de puerto de host Proxy de alta disponibilidad.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, actualice el valor del servidor Proxy de alta disponibilidad en la sección WHITE_LIST_DOMAINS.
Reconfigurar el host y el puerto de Nginx de alta disponibilidad
Vuelva a configurar el proxy de alta disponibilidad para que señale al nuevo servidor de Nginx.
En el fichero <Instalación de Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, actualice el valor del parámetro server_name al nuevo nombre y agente de escucha del servidor de Nginx, y defina el parámetro $ssl_port al nuevo número de puerto de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, actualice el valor del parámetro WHITE_LIST_DOMAINS al nuevo nombre del servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\aux\deploymentConfig.json, actualice los valores de los parámetros host y prefix_url al nuevo nombre del servidor de Nginx.
Reconfigurar el host y el puerto de la base de datos
Actualice los valores de los parámetros client, host, port, db_name y ssl en los siguientes ficheros:
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\exchange\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\db_seed\migration_config.json