Tipo de conector de Fuentes RSS soportado
Añada un conector de Fuentes RSS para autorizar que ThingWorx Flow ejecute del activador de Fuentes RSS. ThingWorx Flow soporta el siguiente tipo de conector para Fuentes RSS:
*
Si desea acceder a Gmail Inbox Feed, debe seguir estos pasos antes de añadir la conexión de Fuentes RSS.
Adición de un conector Básico
1. Al añadir un activador de Fuentes RSS al flujo de trabajo, en la lista Básica de fuentes RSS, seleccione Añadir nuevo.
2. Si lo desea, edite el valor de Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
3. En el campo URL de la fuente, introduzca el URL de la fuente.
4. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca el nombre de usuario y la contraseña correctos, si fuera necesario, para acceder a la fuente.
5. Pulse en Añadir para añadir el conector Básica de fuentes RSS.