Tipo de conector de Pubnub soportado
Añada un conector de Pubnub para autorizar a ThingWorx Flow para ejecutar acciones de Pubnub. En ThingWorx Flow se soporta el siguiente tipo de conector para Pubnub:
Adición de un conector Básico
1. Arrastre cualquier acción de Pubnub al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
2. En la lista Conexión a Pubnub, seleccione Añadir nuevo.
3. Si lo desea, edite el campo Rótulo de conector. En los rótulos se distingue entre mayúsculas y minúsculas. No se deben utilizar espacios, caracteres especiales ni números iniciales.
4. En el campo Clave de publicación, introduzca la clave de publicación de la aplicación de Pubnub.
5. En el campo Clave de suscripción, introduzca la clave suscripción de la aplicación de Pubnub.
6. Pulse en Añadir para añadir el conector de Pubnub Básico.