Crear borrador de correo electrónico
Utilice la acción Crear borrador de correo electrónico para crear un borrador de correo electrónico en la cuenta de Office 365. Para obtener más información, consulte la documentación de la API de Microsoft.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Crear borrador de correo electrónico en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Crear borrador de correo electrónico de Office 365 al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana Crear borrador de correo electrónico.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir un tipo de conector de Office 365, consulte Tipos de conector de Office 365 soportados.
Si se ha añadido previamente un tipo de conector, seleccione el valor de Tipo de conector apropiado y, en Nombre de conector, seleccione el conector.
4. Pulse en Probar para validar el conector.
5. Pulse en Asignar conector para ejecutar la acción mediante un conector que sea diferente del que se utiliza para rellenar los campos de entrada. En el campo Conector de tiempo de ejecución, proporcione un nombre de conector de Office 365 válido. Para obtener más información sobre la opción Asignar conector, consulte el tema sobre el uso de la asignación del conector.
6. En la lista Formato del cuerpo, seleccione el formato del borrador de correo electrónico.
7. En el campo Contenido del cuerpo, proporcione el contenido en el formato seleccionado.
8. Pulse en Mostrar campos adicionales.
9. En el campo Asunto, proporcione el asunto del correo electrónico.
10. En el grupo Adjuntos, pulse en Añadir y, en el campo Ruta del fichero de origen, asigne la salida de una acción anterior para proporcionar el fichero que desea adjuntar al borrador de correo electrónico.
Pulse en Añadir para añadir varios adjuntos. Pulse en para borrar los adjuntos que se hayan añadido.
11. En el grupo Parámetros adicionales, pulse en Añadir para añadir detalles adicionales del usuario en forma de pares de Nombre y Valor.
Pulse en Añadir para añadir varios parámetros adicionales. Pulse en para borrar cualquier parámetro que se haya añadido.
12. Pulse en Terminado.
Esquema de salida